1 - Para acessar o módulo professor no Eduno, acesse a página inicial do sistema pelo link https://eduno.com.br/eduno/.

Na sessão módulos, selecione o respectivo perfil, neste caso, Professor:

2 - Informe o código da escola(3 dígitos), o email de usuário, a senha e selecione Entrar:

3 - Ao proceder com o acesso corretamente, o professor será direcionado para a página inicial do seu respectivo perfil.

Nesta tela, são exibidas:

• As turmas nas quais o mesmo leciona, em seus respectivos anos e séries
  • Os horários das disciplinas as quais este leciona
  • Compromissos do mesmo, nos próximos 30 dias